産婦人科・小児科 下の子が土曜日から高熱が続いています。昨日発熱外来のある耳鼻科へ行… 下の子が土曜日から高熱が続いています。 昨日発熱外来のある耳鼻科へ行き、 カロナールと咳や鼻水の薬を貰いました。 今朝は39.1.です。 こんなにも下の子が高熱が続くのが 初めてで、今日は小児科へ連れて行こうか 悩んでいます。 高熱が5日目。 上の子も昨日受診し、熱はもうありませんが 喉の腫れが酷く、アデノ溶連を検査しましたが 陰性でした。 やはりもう一度小児科で みてもらうべきでしょうか。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 小児科 陰性 上の子 🍑🍑(妊娠14週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 小児科なら他の検査や血液検査もしてくれると思うので、小児科受診します💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント