お仕事 妊娠31週目でフルタイムで保育士やってる自分をベタベタに甘やかしたい 妊娠31週目でフルタイムで保育士やってる自分をベタベタに甘やかしたい 最終更新:10月23日 お気に入り 妊娠31週目 保育士 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ままりん お腹も腰も大変でしょうにほんと偉いです😭 そして保育士様様です🥹🩷 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もっと妊娠しながらバリバリ働く人たちや働く母たちを尊敬する日々です。 10月23日 ままりん 私なんかただただパートなのですごく尊敬します🥹! どうかお身体無理なさらずに元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰 10月23日 ちゃ 同じくフルタイム保育士ですー😭😭 動きひとつひとつが辛いですよね💦 あと数日で産休…とカウントダウンしています笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もっと妊娠しながらバリバリ働く人たちや働く母たちを尊敬する日々です。
ままりん
私なんかただただパートなのですごく尊敬します🥹!
どうかお身体無理なさらずに元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰