はじめてのママリ
胎嚢は確認できます!
心拍は私は7w台だったので遅かったらまだ確認できないかなあと🧐
しずく
排卵日ほぼ確定で6w5dでうっすら心拍確認できました。でもまだ弱々しく心音は聞けない程度でした。
ままり
今回6w4dで心拍確認できましたよー👶ぴこぴこ光ってました💡
はじめてのママリ
6w4dで心拍まで確認できましたよ☺️❣️
はじめてのママリ
胎嚢は確認できます!
心拍は私は7w台だったので遅かったらまだ確認できないかなあと🧐
しずく
排卵日ほぼ確定で6w5dでうっすら心拍確認できました。でもまだ弱々しく心音は聞けない程度でした。
ままり
今回6w4dで心拍確認できましたよー👶ぴこぴこ光ってました💡
はじめてのママリ
6w4dで心拍まで確認できましたよ☺️❣️
「胎嚢」に関する質問
上がBT15、下が今日のBT19です。 明日胎嚢確認のために病院へ行くんですが、なんか薄く感じるのですがどう思いますか…?😣 上はなんとなく紫っぽくて下は赤いのも気になるんですけど時間が経ったから変色してるんですかね…
本日5w2dで胎嚢確認してきました! (体外受精で初期胚移植したのが10/21です) 7.3mmですね〜しっかり見えることが大切ですからね とだけ先生に言われて終了でした 小さすぎる?と不安になってるんですが、 同じくらいの…
⚠️検査薬あります 体外受精して、BT10にhcg364で陽性判定をもらい、明日のBT20で胎嚢確認なんですが、つわりもないし気になって検査薬をしました。 BT15よりBT19の方が薄いようにも見えて不安です😭😭 もうこの時期だと濃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント