子育て・グッズ 家族みんなで胃腸炎です。最初は一番下の子がうんちゆるい?クリーム色っ… 家族みんなで胃腸炎です。最初は一番下の子がうんちゆるい?クリーム色っぽいうんちをしていました。 それがうつったのかな😭? こういった場合、胃腸炎治った娘は誰かがなってればまたかかりますか😭💦? 下の息子がうんち緩めです。。熱なし食事も普通には取れるのですが… 最終更新:2024年10月23日 お気に入り クリーム 食事 熱 うんち 息子 家族 うつ 胃腸炎 まろん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐすぐになることはないかなと 思いますが、気をつけてないともらう 可能性あるかなと思います💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント