はじめてのママリ🔰
ポリネシアンテラスですかね😌
とても、良かったですよ😌💕
子どもも楽しんでました!
ママリ👦👼👼
食事はホースシューの方が好きです😂
キャラと写真が撮れるので、ショー内容だけならポリネシアンの方が好きです!
on
ショーのクオリティというかエンターテイメント重視ならホースシュー、キャラクターやダンサーさんとの触れ合い重視ならポリネシアンテラスですかね😊
はじめてのママリ🔰
ポリネシアンテラスですかね😌
とても、良かったですよ😌💕
子どもも楽しんでました!
ママリ👦👼👼
食事はホースシューの方が好きです😂
キャラと写真が撮れるので、ショー内容だけならポリネシアンの方が好きです!
on
ショーのクオリティというかエンターテイメント重視ならホースシュー、キャラクターやダンサーさんとの触れ合い重視ならポリネシアンテラスですかね😊
「ディズニーランド」に関する質問
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
◼️移植後の旅行について 年明けに初めての移植をすることになりました。 ホルモン補充で1月11日〜12日で移植予定ですが、 15日〜3日間ほど娘と旦那とディズニーランド旅行を予定しています。 旅行は控えた方がよろしいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント