ママリ
5ヶ月なりたてで、同じようにすぐ床に頭ぶつけてました!心配してたらそこからすぐキープ出来るようになったので、全然おかしくないと思いますよ!また検診の時に首座りチェックとかあると思うので、そこで特に指摘なければ大丈夫だと思います🤗
はじめてのままり🔰
息子が首すわったのが5ヶ月後半でした!心配ですよね😭
1歳になった今は運動機能に遅れなしです🥰
ママリ
5ヶ月なりたてで、同じようにすぐ床に頭ぶつけてました!心配してたらそこからすぐキープ出来るようになったので、全然おかしくないと思いますよ!また検診の時に首座りチェックとかあると思うので、そこで特に指摘なければ大丈夫だと思います🤗
はじめてのままり🔰
息子が首すわったのが5ヶ月後半でした!心配ですよね😭
1歳になった今は運動機能に遅れなしです🥰
「生後4ヶ月」に関する質問
お散歩が楽しめるようになったのはいつからですか? 生後4ヶ月の子を育てています。 ありがたいことかもしれませんが、息子は抱っこ紐やチャイルドシート、ベビーカーに乗ると、ほぼ100%10分以内で寝てしまいます。お昼寝…
生後4ヶ月半、寝返りの兆候が全くありません。 みなさんのお子さんは、いつ頃から兆候がありましたか? 兆候がないどころか、息子は仰向けでででーんとしていて、手足の動きも活発じゃありません😂おもちゃで促そうとして…
生後4ヶ月の女の子を育ててます。 手がかかります。私の姿が見えなくなるとギャン泣きし、基本的に1日の8割機嫌悪いです。朝起きて1時間半程しかご機嫌にしていません。 あとは構ってほしくて泣いたり抱っこしろーとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント