ことり
ママリでよく見かけるのは保険の営業ですね💦
休みやすいし、時間も融通聞いてオススメですよ〜て言う方が多いです。
ミモザ
国領にあるマザーズハローワークを利用してみてはどうですか?
私はそこで就活しました!
府中市です。
マザーズ案件があるので、子供にも比較的寛容な企業を集めている思いますよ!
ことり
ママリでよく見かけるのは保険の営業ですね💦
休みやすいし、時間も融通聞いてオススメですよ〜て言う方が多いです。
ミモザ
国領にあるマザーズハローワークを利用してみてはどうですか?
私はそこで就活しました!
府中市です。
マザーズ案件があるので、子供にも比較的寛容な企業を集めている思いますよ!
「仕事探し」に関する質問
パートで仕事探ししています 勤務時間や働き方なども大事だと思いますが 面接で初めて職場に行った時 実際の職場雰囲気がどうかも含めて仕事を決めたりしますか? 今日会社へパート面接をしに行きましたが 家族優先を大…
パートの転職ってどう動けばいいですか? いまミニストップでパートしています。 週2しか入れてないので辞めたいです。 辞めてから次の仕事探した方がいいですか? 働きながら次の仕事探す場合はどう動いたらいいですか?
不思議な人にたりやすくて悩んでいます。 励ましてほしいです!!!!! 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だと思っていますが、強烈な人に密に当たりすぎて病んでしまいました。 今、専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント