ことり
ママリでよく見かけるのは保険の営業ですね💦
休みやすいし、時間も融通聞いてオススメですよ〜て言う方が多いです。

ミモザ
国領にあるマザーズハローワークを利用してみてはどうですか?
私はそこで就活しました!
府中市です。
マザーズ案件があるので、子供にも比較的寛容な企業を集めている思いますよ!
ことり
ママリでよく見かけるのは保険の営業ですね💦
休みやすいし、時間も融通聞いてオススメですよ〜て言う方が多いです。
ミモザ
国領にあるマザーズハローワークを利用してみてはどうですか?
私はそこで就活しました!
府中市です。
マザーズ案件があるので、子供にも比較的寛容な企業を集めている思いますよ!
「仕事探し」に関する質問
お仕事探してます!扶養内です。 皆さんどんなお仕事しているか教えていただきたいです! またどんな職がいいかアドバイス欲しいです🙇♀️💦 私の希望が欲を言うと 9時〜16時の間で5時間程度 雇用保険は時間次第で検討 子…
接客業ですが、あまりニコニコしすぎると変な勘違いするお客さんもいたり、サービスのつもりで気を遣ってしたことが当たり前のように思われて次からもそれを要求されたりそういう人にかぎって買わなかったり。変に明るく…
私はパートをしてます。 パートし始めて半年くらいで、それまでは自宅保育で専業主婦でした。 自宅保育期間は、旦那からお小遣い貰えるものの毎日家から逃げ出したくなる子育ての忙しさで少しの息抜きも旦那からのお金だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント