コメント
ぬぬ💛
上の子が3歳過ぎても指しゃぶりがやめられず心配していましたが、4歳手前で急にしなくなりましたよ😊
ひっぽ
もうすぐ2歳半ですが指しゃぶりしてました😩
ゆびたこ
という絵本を読んだら昼間はしなくなりました!
まだ夜寝る前はしゃぶってます😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆびだこの絵本は気になってました☺️購入してみます!- 10月22日
ぬぬ💛
上の子が3歳過ぎても指しゃぶりがやめられず心配していましたが、4歳手前で急にしなくなりましたよ😊
ひっぽ
もうすぐ2歳半ですが指しゃぶりしてました😩
ゆびたこ
という絵本を読んだら昼間はしなくなりました!
まだ夜寝る前はしゃぶってます😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆびだこの絵本は気になってました☺️購入してみます!
「3歳」に関する質問
これはモラですか?ずっと根に持ってることがひとつだけあります。 長女が3歳の運動会の時の親子競技に旦那が参加しました。着いた時に先生が参加する保護者の方はこちらに来てくださーいと呼んでました。そしたら先に居…
3歳の3時のおやつ、みなさん何あげてますか?😅 食わず嫌いの偏食な子なのですが、おやつは基本家で米粉のパンケーキ食べてるのですが、最近おえってして食べなくなりました😅 最悪おやつは食べなくてもいいのかもしれませ…
何しても気持ち悪い悪阻つら過ぎます、、 ずーと車酔いというかそんな感じ状態で気持ち悪い、吐くことはないのですが動けません、、 食べても気持ち悪い何が食べたいのかもわからない😮💨 炭酸飲んでもだめ、、わかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急になんですね!まだまだ見守ります😂