コメント
ぬぬ💛
上の子が3歳過ぎても指しゃぶりがやめられず心配していましたが、4歳手前で急にしなくなりましたよ😊
ひっぽ
もうすぐ2歳半ですが指しゃぶりしてました😩
ゆびたこ
という絵本を読んだら昼間はしなくなりました!
まだ夜寝る前はしゃぶってます😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆびだこの絵本は気になってました☺️購入してみます!- 10月22日
ぬぬ💛
上の子が3歳過ぎても指しゃぶりがやめられず心配していましたが、4歳手前で急にしなくなりましたよ😊
ひっぽ
もうすぐ2歳半ですが指しゃぶりしてました😩
ゆびたこ
という絵本を読んだら昼間はしなくなりました!
まだ夜寝る前はしゃぶってます😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゆびだこの絵本は気になってました☺️購入してみます!
「3歳」に関する質問
うまく調べられず質問させていただきます 子供の水泳用のゴーグルを購入した時についてきたのですが、これは取っておいたほうが良いものでしょうか? (例えばサイズ調整に必要なものなどでしょうか?) 対象年齢は3歳…
児相に通報されました。 通報した人はわかっており子供無しの夫婦かカップルです。 女の子3歳1歳を育てております。 胃腸炎気味の1歳の子が駐車場から動かず、嘔吐しそうで苦しんでおり私は動かすことをやめ落ち着くまで…
6歳の娘ですが、家族の誰かが怪我をして血が出ると必ず「見せて見せて!」とウキウキで見にきます。 10歳の姉がグラグラの乳歯がずっと抜けなくて、歯医者に抜きに行かなきゃいけなくなった時、「見に行きたい!お願い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急になんですね!まだまだ見守ります😂