コメント
み
バスボムはどうですか?
去年の習い事のクリスマス会のプレゼント交換で用意しました!!
はじめてのママリ🔰
プーさん、スヌーピーのハンカチとかは男女問わず使えそうです☺️
-
ママリ
見てみます☺️
- 10月22日
ママリ
去年3〜5才でクリスマス会で同じ500円以内だやった時に見た感じだと、
ぬり絵、シールブック、キャラクターグッズ(コップ、スプーン&フォーク、ハンカチ、靴下)、100均で買えるおもちゃ複数個、とかを持ってきてる人が多かったです!
お菓子は親によって、駄菓子はまだ与えてないとか考え方が色々で喜ばれない可能性あるので避けておくと無難かもしれません😌
-
ママリ
駄菓子やめておきます!!
ありがとうございます😊- 10月22日
はじめてのママリ🔰
数年前に友人数人でクリスマスパーティーをしたとき、そんなような感じで男女問わず、500円くらいのプレゼント交換がありました✨
私はディズニー(ミッキー、プーさんなど)orスヌーピーのハンカチをって考えていました😊
幼稚園でも使えるように、プーさんの黄色のハンカチ渡しましたよ🙆♀️ ハンカチの他に、クリスマスデザインのチョコレートを渡しました✨
-
ママリ
参考にします✨✨
- 10月22日
ままり
男女どちらにあたっても大丈夫な色ならハンカチでもいいと思います✨
食べ物可なら駄菓子も🙆
それ以外だと、バスボール(動物系とか性別関係なさそうなやつ)、プッシュポップとかスプリングのおもちゃ(レインボースプリングっていうのかな?)とか、100均〜スリコあたりにありそうなおもちゃ、、とかですかね🤔
-
ママリ
ありがとうございます😄✨
- 10月22日
み
中からマスコットとかが出てくるバスボムです!
ママリ
バスボムいいですね!
一個いくらくらいするものですか?🤔
み
100均です😁