住まい 都内で1LDK住んでる方いますか?子供が何歳までいけますか?今の地域でそ… 都内で1LDK住んでる方いますか? 子供が何歳までいけますか? 今の地域でそのまま2LDK以上にすると家賃が倍に跳ね上がるため、郊外に引っ越しも検討していますが、治安面で不安ですし、今の地域が居心地が良く子どもが転園することも考えるとなかなか引越しに腰が上がりません。 最終更新:10月23日 お気に入り 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子2歳半前まで住んでました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その後の住まいも都内でしょうか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 その後も都内です!マンション買いました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 子供が1歳過ぎには引っ越しました。2人目産まれる直前にお隣の県の3LDKにへ引っ越しましたー! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後の住まいも都内でしょうか?
はじめてのママリ🔰
その後も都内です!マンション買いました。