コメント

🌼
ずっとお家に居ると煮詰まっちゃいますよね🥹余計ネガティブになってしまってるのかと思います!
思い切って旦那さんに「私なんかしたかな?」と聞いてみてもいいと思いますよ🫶🏻育休取っていると社会から離脱したような気持ちになりますよね💦
🌼
ずっとお家に居ると煮詰まっちゃいますよね🥹余計ネガティブになってしまってるのかと思います!
思い切って旦那さんに「私なんかしたかな?」と聞いてみてもいいと思いますよ🫶🏻育休取っていると社会から離脱したような気持ちになりますよね💦
「旦那」に関する質問
5歳の娘のシングルマザーです。 元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではない…
今度、旦那が発達検査受けます。 自閉スペクトラムの娘がいます。 旦那も特性らしきものがあって、私は疲れてしまいました。 発達障害の可能性あると思いますか? ①道へのこだわりがすごい。知らない道をナビっていっ…
批判のコメントはご遠慮ください🥺👍 旦那さん以外で 『この人かっこいい!』『ちょっと好きかも!』『タイプかも!』って思ったことありますか?🙇♂️ ※もちろん、浮気は無し!こちらからアタックなどしません!思うだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
煮詰まっちゃいます🥲
聞きたいんですけど言い方が結構ストレートで私が泣いちゃうと言わなきゃ良かったって顔されるので聞きにくいです。笑