産婦人科・小児科 2か月の娘を育てています。ここ数日気になっていた目やにを見てもらうた… 2か月の娘を育てています。 ここ数日気になっていた目やにを見てもらうために小児科にかかりました。そしてレボフロキサシン点眼液1.5%を処方されました。 念のためとネットで調べたところ臨床試験は実施していないなど不安になる内容が書かれていたのですが、同じ点眼液を子どもに使った方いらっしゃいますか? プロが処方するのだから大丈夫だろうと思いたいですがネットを読む限り心配もあります。体験談などありましたら教えてください。 最終更新:10月22日 お気に入り 小児科 夫 目やに りとママ(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント