コメント

はじめてのママリ🔰
私は左側でしたが、チクチクありました!
くしゃみをした後にまさにおしりの穴の奥がツーンとしましたが、問題なく産まれてきました☺️
これらの違和感は子宮が大きくなるからとも言われているみたいです

おかゆ
はじめまして。コメント失礼いたします。
先日妊娠検査薬で陽性が出て、恐らく今4wすぎたあたりかなー?と思うのですが、同じ症状があり私も調べると子宮外妊娠と出てきて心配になっています💦
私の場合1日に10回くらい?ツーンと痛みます。
差し支えなければその後どうだったかお聞きしたいです。
-
にこ
はじめまして♩ コメント気付かず返信遅くなってしまってすみません(><)
お尻の穴の奥の方がツーンと痛むのは12週頃まで頻繁にありましたが、正常妊娠でしたよ😊
産婦人科の先生にも症状を伝えたところ、我慢できないくらいの痛みじゃなければ子宮が大きくなる痛みだからさほど気にしなくて大丈夫だよと言われました😌
ちーずさんが無事妊娠されていることを願っています🍀- 2月1日
-
おかゆ
返信くださりありがとうございます🙇✨
良かったです🥹🍀ホッとしました😌
ちなみにこの痛み、日によって差がありましたか?全くない日があった、多く痛む日があったなど。- 2月1日
-
にこ
またまた返信気付くの遅くなってしまってほんとすみません、、💧
その後はお身体どうですか??
もう解決しているかも知れませんが返信させていただきます🥹🙏🏽(ほんと今更ですみません💧)
私は全くない日もありましたが、痛くなる日は歩いていても思わず立ち止まっちゃうくらいの痛みでした🥲
痛くなる日の頻度は1日に2~3回くらいだったかなと思います(><)- 2月10日
-
おかゆ
ご返信ありがとうございます😊
最近少しずつ落ち着いてきましたが、たまに痛みあります😣私も歩くのをやめて思わず「いててててて」と言ってしまいます笑
私も痛くなる頻度1日2.3回なので全く一緒です!
何だか安心しました^^
ありがとうございます😊- 2月10日
にこ
ほとんど同じ状況でも無事に出産されたというお話が聞けて安心しました🥲ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
応援してます🔥