はじめてのママリ🔰
うちは全然です💦
約束しておいでと言うのですが全然してこないので羨ましいです😓
今は電話で連絡取り合うとかできないので気軽に約束できない感じなのかなーと思ってます💦

はじめてのママリ🔰
息子さんすごいです👏
社交的で羨ましい😄
うちも1年生いますが放課後に約束したのは、1度だけです。
あとは公園に行ってみて遊べる子がいたら一緒に遊ぶ的な感じです。
はじめてのママリ🔰
うちは全然です💦
約束しておいでと言うのですが全然してこないので羨ましいです😓
今は電話で連絡取り合うとかできないので気軽に約束できない感じなのかなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
息子さんすごいです👏
社交的で羨ましい😄
うちも1年生いますが放課後に約束したのは、1度だけです。
あとは公園に行ってみて遊べる子がいたら一緒に遊ぶ的な感じです。
「夏休み」に関する質問
トイトレについて トイトレというほどのことはしておらずゆる〜くやっています! 最近決まった時間朝昼夕方くらいにトイレ行く!と言い出して(たぶん幼稚園のおかげ)おしっこできるようになったのですがそれ以外はほと…
小2の子を長期休みの入る月と終わる月 (春休みだったら3.4月夏休みだったら7.8月) だけアフタースクールに小1から入れてるんです。 その月は近くに住んでるひぃおばあちゃん ひぃじいちゃんが迎えに行ってくれてます。 …
娘が2週間(もしかしたらそれ以上)入院します。 小3です。 夏休みに入院できたら良かったんですが、先生が早ければ早いほうがいいとのことで来週入院します。 勉強が遅れるのが心配です🥺 通級に通ってますが、遅れた勉強の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント