おいも
うちは全然です💦
約束しておいでと言うのですが全然してこないので羨ましいです😓
今は電話で連絡取り合うとかできないので気軽に約束できない感じなのかなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
息子さんすごいです👏
社交的で羨ましい😄
うちも1年生いますが放課後に約束したのは、1度だけです。
あとは公園に行ってみて遊べる子がいたら一緒に遊ぶ的な感じです。
おいも
うちは全然です💦
約束しておいでと言うのですが全然してこないので羨ましいです😓
今は電話で連絡取り合うとかできないので気軽に約束できない感じなのかなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
息子さんすごいです👏
社交的で羨ましい😄
うちも1年生いますが放課後に約束したのは、1度だけです。
あとは公園に行ってみて遊べる子がいたら一緒に遊ぶ的な感じです。
「友達」に関する質問
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
赤ちゃんのサイズ感教えてくださーい❗️ 友達のとこに、 10月末に4000gというビッグベビーが生まれました👦💙 お正月にはどのくらいの体重で、何センチの服着てますか?(笑) イメージわかなくて!!!🤣 ビッグベビーがいるマ…
愚痴になります🥲 周りの友達職場の人からの妊娠報告、 もちろんおめでたいし嬉しいと思うのだけど 妊活してる私にとって何で私は妊娠しないの? っというショックが大きくて、、😞 別に比べるものではないのはわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント