コメント

はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️
でもせっかく学校に行くなら、准看の方が幅が広がるかな〜とも思います!
でも実務者取って、介福やケアマネや社福取っても良いですし、福祉は色々な道がありますし、楽しいです✨
はじめてのママリ🔰
頑張ってください☺️
でもせっかく学校に行くなら、准看の方が幅が広がるかな〜とも思います!
でも実務者取って、介福やケアマネや社福取っても良いですし、福祉は色々な道がありますし、楽しいです✨
「お仕事」に関する質問
小学生のママさん、相談に乗ってください😭 1年生で、帰ってきてママがいない(ただいまっていう人がいない)のって、あまり良くないですかね?😖 4月から長女が小学生になります。 今私が週3、9時〜15時で仕事をしている…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
リモートワークでフレックスの仕事を探していて良いなと思ったのがあったのですが フレックス制8時~21時(コアタイム9時~18時)って書いてあって、普通コアタイムって12時~15時とか3時間程度ですよね?9時間コアタイム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります!