1歳1か月なんですがまだ歩くことができません。何かを訴える時、座った…
1歳1か月なんですがまだ歩くことができません。
何かを訴える時、
座ったまま上下にぴょんぴょん跳ねます。
同じようなことしてた方いらっしゃいますか?
- mamama
コメント
🔰タヌ子mama
その頃娘は歩けませんでした😅保育園で靴の練習はしてたし、つかまり立ちもするから押し車?は使ってたみたいだけど自力での歩行はしてませんでした💦
1歳1か月なんですがまだ歩くことができません。
何かを訴える時、
座ったまま上下にぴょんぴょん跳ねます。
同じようなことしてた方いらっしゃいますか?
🔰タヌ子mama
その頃娘は歩けませんでした😅保育園で靴の練習はしてたし、つかまり立ちもするから押し車?は使ってたみたいだけど自力での歩行はしてませんでした💦
「1歳」に関する質問
断乳してから、どのくらいで母乳でなくなりましたか? 元々混合で育てていて、乳性炎とかにはならなかったタイプです。 1歳過ぎからは1日1回、母乳量も30とかでした。 そろそろ断乳して1ヶ月ですが、いまだに母乳がで…
双子を妊娠して8週に入りました。 悪阻がきつくて泣けてきます😭 上の子がいるのですが(まだ1歳) 全然構ってあげられないのと 旦那が育休をとってくれてるのですが 旦那に全て任せてしまっているのが 罪悪感がやばいです…
12月から生後11ヶ月なりたてで保育園に入園します🦒 揚げ物やカレー(カレーの王子様)が食べられれば普通食にしますよと言われてます。 そういうのは1歳からだと思っていたんですが、まぁたった1ヶ月の違いだし、食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます🥲
いつ頃歩けるようになりましたか?🥲
🔰タヌ子mama
1歳半で歩いてました😅歩くのは嫌いみたいですか😅