小学生のお子さんで、普通級に通っていて勉強が周りより遅れている、と…
小学生のお子さんで、普通級に通っていて勉強が周りより遅れている、という方いますか?
良ければお話聞かせて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

ゆたん
小2女子ですが、遅れています💦
なかなか勉強が難しいです😕
小学生のお子さんで、普通級に通っていて勉強が周りより遅れている、という方いますか?
良ければお話聞かせて頂きたいです。
ゆたん
小2女子ですが、遅れています💦
なかなか勉強が難しいです😕
「勉強」に関する質問
対岸の家事の中谷さんの気持ち痛いほど分かるわ、、 いや別に名門学校に行ってた訳でもないし、勉強しろ!って叩かれたこともないけど、単純に毒親の呪縛って子育てしてからが本番というか、色々フラッシュバックしながら…
小学生の不登校のお子さんがいらっしゃるママさんいますか😭? 不登校の理由、学校には全く行けてませんか? ママさんは働いてますか? 勉強はどうしていますか? 娘が支援級(情緒)なのですが、それでも不登校気味で 悩…
小学生、いろんな家庭の子がいていろんな考えの方がいるのはわかってます。 でも、物は大事に使って欲しい。 我が子の前の席の子は、入学式の日から、筆箱にお絵かきしてました。 おどろきましたが、まぁ、いろんな家庭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子さんご本人は辛く感じていませんか?
宿題は自分でできますか?
ゆたん
んー本人はあまり感じて無さそうですね😅
宿題は自分でやらせてから間違えているところを教えながら直すって感じですね🤲
1枚のプリントに1時間以上かかる事もあります😅
はじめてのママリ🔰
色々聞かせて下さりありがとうございます!