お仕事 神奈川県横浜市で保育士として働いている方に質問です。来年横浜に引っ… 神奈川県横浜市で保育士として働いている方に質問です。 来年横浜に引っ越し予定です。 保育士として働きたいのですが 以前働いていた園がブラック企業で 出ている求人を信用することができません。 ブラック企業、オススメなどありましたら 教えて頂きたいです。 休みや有給の取りやすさ、ボーナスや育休など詳しく教えて頂けると助かります! よろしくお願いします 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 育休 オススメ 神奈川県 ラック 横浜市 保育士 求人 引っ越し ボーナス はる(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント