子育て・グッズ 授乳中のお酒について。お酒飲んでアルコール切れたらまた授乳する場合… 授乳中のお酒について。 お酒飲んでアルコール切れたらまた授乳する場合は一旦搾乳してそれ捨ててあげるのか、それともそのまま抜けたら授乳してもいいのか。どっちなんでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 搾乳 授乳中 お酒 3児ママ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント てんまま 授乳前にお風呂入って、結構絞って次の授乳にしていました🤗 10月22日 3児ママ やっぱりお酒抜けた時間でも絞った方がいいですかね?! 10月22日 てんまま 母乳には溜まったままかなーと一応絞っていましたが 飲み会とかじゃなくて 一杯くらいとかなら3時間あけただけであげたりしていました🤣生後半年とか、離乳食はじまってからですが… 私も早く飲みたいです😚 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
やっぱりお酒抜けた時間でも絞った方がいいですかね?!
てんまま
母乳には溜まったままかなーと一応絞っていましたが
飲み会とかじゃなくて
一杯くらいとかなら3時間あけただけであげたりしていました🤣生後半年とか、離乳食はじまってからですが…
私も早く飲みたいです😚