妊活 妊活中、生理予定日2日前です。さっきお風呂に入る前、少しの出血があり… 妊活中、生理予定日2日前です。 さっきお風呂に入る前、少しの出血がありました。これから増えてくかどうか、時間が解決することですが、、、 着床出血の可能性ありますかね(T_T) 第一子では、着床出血ありませんでした。 症状もいつもの生理前の腹痛だけです。。。 リセットですかね(T_T) 最終更新:2024年10月22日 お気に入り お風呂 着床出血 症状 生理前 妊活 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ベビたんママ 恐らく着床出血だと思います🤔 ご懐妊されていることを願います😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント