産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘の太ももがお風呂上がりに赤く湿疹ができ、しばらくするとカサカサになります。同じ症状のお子様がいらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘です お風呂上がりの時に 太ももの外側が赤い湿疹?ザラザラしたような? しばらくすると色は薄くなりカサカサします。 普段はなんともなくお風呂上がってからだけです 同じ症状のお子様いらっしゃいますか?? 写真はこんな感じで、、見づらいですが🥺 最終更新:2024年10月22日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 症状 写真 太もも ちびちゃん🔰 コメント 退会ユーザー こんな湿疹よくありました! お風呂上がりは湿疹出がちですが、寒暖差で出ているようです。 明日の朝には綺麗になっているのではないでしょうか? 特に問題は無いですよ😋 10月22日 ちびちゃん🔰 なんか寒くなったからなのか前より増えた気がしまして、、 毎回朝になったらよーーく見ないと分かんないくらいまで消えてます👀 よくある事なんですね!安心しました😮💨 10月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
なんか寒くなったからなのか前より増えた気がしまして、、
毎回朝になったらよーーく見ないと分かんないくらいまで消えてます👀
よくある事なんですね!安心しました😮💨