子育て・グッズ ピジョン哺乳瓶の広口タイプの本体ごとじゃなくて蓋?って言うのかな、そ… ピジョン哺乳瓶の広口タイプの本体ごとじゃなくて蓋?って言うのかな、その部分だけ売ってないのかな? スリムタイプのは売ってあるの見つけたんだけど ほほえみの缶タイプのジョイントあるのに蓋から上がないから🥺 ご存知の方教えていただけると幸いです🙏 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 哺乳瓶 体 ピジョン まゆ(生後5ヶ月) コメント ままり これですか????? 10月22日 まゆ これですこれです! これは広口タイプですかね? わざわざ画像までありがとうございます🙇♀️ 10月22日 ままり そうです!私は西松屋で買いました✨😊 10月22日 まゆ ありがとうございます🙇♀️ ほんとに助かりました🙏🙏 10月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
これですこれです!
これは広口タイプですかね?
わざわざ画像までありがとうございます🙇♀️
ままり
そうです!私は西松屋で買いました✨😊
まゆ
ありがとうございます🙇♀️
ほんとに助かりました🙏🙏