広島市にお住いの方教えてください。マリーナホップ周辺にコインパーキングはありますか?
広島市にお住いの方教えてください。
マリーナホップ周辺にコインパーキングはありますか?
- ママ(8歳)
コメント
ゆうまま
周辺というのはどのへんのことでしょうか?
ゆうまま
マリーナホップの向かいに臨時駐車場になるところがあるので、イベントの時には開放されることがあります。
あとは、さらに海側に有料駐車場があるので、そこからなら、歩いて行けます!
ダイキに停めるのは、なしかなと思います。
-
ママ
広島観音マリーナ駐車場ってとこですか?
- 10月24日
-
ゆうまま
そうです!!そこです。- 10月24日
-
ママ
ありがとうございます。
- 10月24日
-
ママ
そこは結構な台数停めれる感じですか?
- 10月24日
-
ゆうまま
マリーナホップの駐車場、向かいの砂利の臨時駐車場になるところ、観音マリーナ駐車場のすべてがうまって停められないということはないと思います!- 10月24日
-
ママ
ありがとうございます!
- 10月24日
ママ
マリーナホップに歩いていける距離にコインパーキングはありますか?
あー
マリーナホップじたいに無料駐車場ありますよ😊
ママ
駐車場あるのはしってるんですが、来月イベントがあってマリーナホップじたいにとめれない可能性があるので歩いていける距離にあるかなって思って質問しました💦
あー
離れた場所にしかないので歩いて行くのは厳しいと思います😅
マリーナホップ行きのバスがあるのでそちらで行かれた方がいいかもです😅
南観音付近に行けばありますが、歩くとなるとかなり離れていると思います😅
それかあまり良くはないと思いますが、近くのダイキに止めて歩いて行くかって感じですね😅