妊娠・出産 妊娠継続してるのでしょうか?濃くはなっていますが病院では胎嚢も尿検査… 妊娠継続してるのでしょうか? 濃くはなっていますが 病院では胎嚢も尿検査も陰性と言われました。 化学流産なのでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 病院 妊娠 胎嚢 陰性 ママリ(妊娠30週目) コメント ぷー 何週なんですかね?化学流産ならここから薄くなると思います。 10月22日 ママリ 生理不順で排卵日もいつか分からないんです💦 10月22日 ぷー それなら継続してるんじゃないでしょうか!まだ薄いので胎嚢見えるほどHCG出てないと思います。もっと濃くなってから病院行くといいと思います! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理不順で排卵日もいつか分からないんです💦
ぷー
それなら継続してるんじゃないでしょうか!まだ薄いので胎嚢見えるほどHCG出てないと思います。もっと濃くなってから病院行くといいと思います!