その他の疑問 イオンからの連絡待ち。折り返し連絡したほうがいいでしょうか? 先週の金曜日に「いつも行くイオンが暑すぎて体調が悪くなりそう」と本社に意見を送りました。 すると土曜日にいつも行くイオンから不在着信があり、 おそらくその件かな?と思うのですが また電話が来るのを待っていましたが いまだに連絡はありません。 こちらから折り返したほうが良いのでしょうか?😂 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 イオン 体 ママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー いや、待ちます😂意見言ってすごいw 10月22日 ママリ ありがとうございます!! このまま待ってみます🤣 私の家の近くのイオン2店舗とも暑すぎて半袖でも汗びっしょりになって買い物どころじゃないんです😂 息子もゲームセンターで30分遊び放題券とか購入しても暑すぎて30分も遊べないんですよー笑 店員さんに言っても「スタッフも半袖じゃないとしんどいんですよー」って笑って流されました🥲笑 10月22日 退会ユーザー なるほどなるほど😂それは酷いですね💦💦地域で色々違いますよね💦 一度でも涼しくなって欲しいですよね🥺 きっとみんな思ってるんでしょうね😓 10月22日 ママリ 外が涼しいので、店舗から出ると「ふぅー」となります🤣 本当暑すぎて熱中症になりかねない暑さなので改善してほしいです、、笑 10月22日
ママリ
ありがとうございます!!
このまま待ってみます🤣
私の家の近くのイオン2店舗とも暑すぎて半袖でも汗びっしょりになって買い物どころじゃないんです😂
息子もゲームセンターで30分遊び放題券とか購入しても暑すぎて30分も遊べないんですよー笑
店員さんに言っても「スタッフも半袖じゃないとしんどいんですよー」って笑って流されました🥲笑
退会ユーザー
なるほどなるほど😂それは酷いですね💦💦地域で色々違いますよね💦
一度でも涼しくなって欲しいですよね🥺
きっとみんな思ってるんでしょうね😓
ママリ
外が涼しいので、店舗から出ると「ふぅー」となります🤣
本当暑すぎて熱中症になりかねない暑さなので改善してほしいです、、笑