コメント

クマちゃん
うちは冬でも長袖ロンパースにネックウォーマー履かせてました!

はじめてのママリ🔰
生地にもよりますが21−20度くらいになったりそれより下回ったら着せてました!
私は綿100の半袖肌着着せてました👍🏻
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊
肌着綿100半袖ですね!
室温と赤ちゃんの様子見ながら調整したいと思います😊- 10月22日
クマちゃん
うちは冬でも長袖ロンパースにネックウォーマー履かせてました!
はじめてのママリ🔰
生地にもよりますが21−20度くらいになったりそれより下回ったら着せてました!
私は綿100の半袖肌着着せてました👍🏻
はじめてのままり
ありがとうございます😊
肌着綿100半袖ですね!
室温と赤ちゃんの様子見ながら調整したいと思います😊
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!
それも良いですね🙆♀️
実は長袖ロンパースいっぱい買ってしまっててまだ使ってなくてカバーオール買ったら長袖ロンパースの出番少ないですよね🥲でもお腹とか冷えないですか?スリーパー着せてますか?
クマちゃん
うちも7月生まれで冬はまだズリバイ程度だったので、お家にいるときはずーっと長袖ロンパースで一番出番多くて、カバーオールは2.3枚しか持ってませんでした💦
日中はそのまま過ごしてて、寝る時だけスリーパー着せてましたが、もこもことか6重あったか!みたいなの着せたらめっちゃ汗かいてたので、綿の薄いの着せて、あんよは出たまま寝かせてました!
はじめてのままり
ありがとうございます!
もこもこはやっぱり汗かきやすいですよね💭真冬だと暖房もつけてますもんね!アドバイスありがとうございました!参考にさせていただきます😊