雑談・つぶやき 小2の息子遠足で今じゃおしぼりの代わりに除菌シート持参だったのでちゃ… 小2の息子 遠足で今じゃおしぼりの代わりに 除菌シート持参だったので ちゃんと小さいやつ買ってきて お弁当箱の横に入れとくよ! それかちゃんと食べる前に手洗いに行ってねっていったのに 全く開封されてなく 聞いたら手も洗いに行かなかったと、、、、 家ではめちゃくちゃ潔癖レベルに 手洗うのに何で今日に限って洗わんのよ 素手でグミ食ってるし 男の子ってそうなの? おしぼりもプラスでいれときゃよかったのかな 風邪ひいてもしーらね 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 男の子 息子 お弁当 手洗い 遠足 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント