子育て・グッズ 友人からベビーベッドを借りていて、生後4ヶ月で使わなくなりました。マ… 友人からベビーベッドを借りていて、生後4ヶ月で使わなくなりました。マットレスやシーツを返すときはクリーニングした方がいいですか? 最終更新:10月22日 お気に入り 生後4ヶ月 ベビーベッド クリーニング はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント ままり やらないよりやっておいて悪い気はしないと思うので私ならクリーニングして返します☺️ 10月22日 ままりん 最低限マットレスは干して、シーツは洗って返すのが礼儀かと思います 10月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント