子どもが危ないことしてるのに気にせずお喋りって😇ブランコ乗ってるこっ…
子どもが危ないことしてるのに気にせずお喋りって😇ブランコ乗ってるこっちが悪者みたいにされるの嫌なんですけど?
なんで私が我が子の遊び中断してまで他人の子の子守までしなきゃいけないの?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
子どもと離れたところにいてぺちゃくちゃ親同士で喋ってるのよく見かけるので分かります😮💨あんたの子ども怪我しても私知らんからなーって冷たい感情持ってます。😇
子どもが危ないことしてるのに気にせずお喋りって😇ブランコ乗ってるこっちが悪者みたいにされるの嫌なんですけど?
なんで私が我が子の遊び中断してまで他人の子の子守までしなきゃいけないの?
はじめてのママリ
子どもと離れたところにいてぺちゃくちゃ親同士で喋ってるのよく見かけるので分かります😮💨あんたの子ども怪我しても私知らんからなーって冷たい感情持ってます。😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますよねー。
実際子どもが怪我しなきゃ親は後悔しなさそうですよね💧
またまたそういう子どもに限ってヤンチャだったり危ない遊び方してるんですよね😒