🫶🏻
上の子がその頃は定番のもの入れてました🙆♀️
卵焼き、ポテト、トマト、ブロッコリー、ミニハンバーグ、ウインナー、人参型抜きしたもの、枝豆とコーン、さつまいもなどです!
🫶🏻
上の子がその頃は定番のもの入れてました🙆♀️
卵焼き、ポテト、トマト、ブロッコリー、ミニハンバーグ、ウインナー、人参型抜きしたもの、枝豆とコーン、さつまいもなどです!
「お弁当」に関する質問
1歳1ヶ月の子を連れて、ママ友同士でお花見に行くことになりました🌸 みんなでお昼にお弁当を食べよう、という話になったのですが、子どもの分をお弁当にするかBFにするか迷っています😓 BFは結構汁多いし、外で食べさせる…
愚痴を吐き出させてください すみません 今日腰痛(ぎっくり腰)になってしまい 中々動けなくてまだ授乳してるから ロキソニンも飲めず、コルセットで縛り上げて 朝から約2歳(多動、自閉症気味)の子供と 頑張ってご飯、遊…
炊き込みご飯ってお弁当には向かないですか?学童のお弁当のネタ切れで…😅ホタテとエリンギの炊き込みご飯作ろうかなと思ったら、ネットでは炊き込みご飯はあまりよくないとか…梅おにぎりとかふりかけご飯とかのほうがいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント