コメント
ゆりりん
私もハイローチェアでした(*´꒳`*)ゲートつけてチェアの行き来が難しくなったので腰が座ってなくても使えるお風呂用の椅子購入して一緒に入るようになりました(*´꒳`*)
ゆりりん
私もハイローチェアでした(*´꒳`*)ゲートつけてチェアの行き来が難しくなったので腰が座ってなくても使えるお風呂用の椅子購入して一緒に入るようになりました(*´꒳`*)
「お風呂」に関する質問
みなさん旦那さんが自分の寝るテリトリーに入ってくるのは許せますか?私は許せません!旦那はお風呂入らない日とかもあるのでその日は入ってきませんが入らない時の汚れを知っているのでお風呂入っていても自分の寝るテ…
今度ディズニーに行くのですが ホテルエミオン東京ベイに宿泊します。 2泊3日の予定でしたが3日目に子どもの学校の参観日があることが判明しました。 遠方組、車で行くため一泊に変更してリゾート満喫後そのまま帰ろう…
眠れないので愚痴を聞いてください。 2年前の話でこれをきっかけに夫に対する思いが薄れました。 当時5ヶ月だった子供と飼犬を連れて片道高速で40分くらいの実家に帰りました。 1週間くらい滞在して自分の家に戻ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
腰座ってなくても使える椅子あるんですね!
探してみます。ありがとうございます!