子育て・グッズ 引越し後、お風呂で待ってもらう場所に困っています。脱衣場にハイローチェアを移動できない可能性があるため、他の待機場所を知りたいです。 来月引越しします。 今お風呂入る時は脱衣場にハイローチェアをおいてそこで待っててもらってるのですが、次の家がもしかしたら脱衣場にハイローチェアを移動出来ないかもしれません。 ・寝返りします ・腰がすわってないので座れません みなさんはどこでどのように待っててもらってますか? お風呂場からリビングは見えないのでできれば脱衣場か浴室で待機させたいです。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り お風呂 寝返り ハイローチェア ゆうママ(6歳, 8歳) コメント ゆりりん 私もハイローチェアでした(*´꒳`*)ゲートつけてチェアの行き来が難しくなったので腰が座ってなくても使えるお風呂用の椅子購入して一緒に入るようになりました(*´꒳`*) 4月26日 ゆうママ 腰座ってなくても使える椅子あるんですね! 探してみます。ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
腰座ってなくても使える椅子あるんですね!
探してみます。ありがとうございます!