子育て・グッズ 年長の子が肺炎で4日入院していました。週末退院して月曜日から保育園… 年長の子が肺炎で4日入院していました。週末退院して月曜日から保育園行っていいと言われましたが念のため3.4日自宅療養してます。休みの日はいつもほとんどしない昼寝を毎日2.3時間してます。元気だし家にいるだけなのですがやっぱり体力落ちてるんですね。自宅療養して良かったなと思いました。 最終更新:10月22日 お気に入り 保育園 昼寝 体 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 私自身幼稚園のころ肺炎やりましたが、体力落ちて外でまともに遊べなかったのを今でも覚えてます。 たくさん食べてたくさん寝てできる限り体動かして、お大事にしてくださいね😣 10月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなのですね😢貴重なお話聞けて良かったです。たくさん体を休ませてあげようと思います。 コメントありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😢貴重なお話聞けて良かったです。たくさん体を休ませてあげようと思います。
コメントありがとうございました!