はじめてのママリ🔰
パジャマは長袖ですが、肌着はメッシュのタンクトップ着せてます!
保育園ではまだ半袖です!
肌寒い日は薄めの上着を着せてます🙌

ママリ
家族全員まだまだ夏物です!
でもそろそろ準備しないと、一気に気温下がりそうな気がしてます💦昨年一昨年は今の時期はもう長袖だったので、今年は遅いですねー😭

ままり🔰🔰
半袖長ズボンで日中は過ごしてます!
夜は半袖です!息子汗っかきで長袖にしたら暑がって起きちゃいます😇
この時期の服装マヨマヨですよね😓
はじめてのママリ🔰
パジャマは長袖ですが、肌着はメッシュのタンクトップ着せてます!
保育園ではまだ半袖です!
肌寒い日は薄めの上着を着せてます🙌
ママリ
家族全員まだまだ夏物です!
でもそろそろ準備しないと、一気に気温下がりそうな気がしてます💦昨年一昨年は今の時期はもう長袖だったので、今年は遅いですねー😭
ままり🔰🔰
半袖長ズボンで日中は過ごしてます!
夜は半袖です!息子汗っかきで長袖にしたら暑がって起きちゃいます😇
この時期の服装マヨマヨですよね😓
「年齢」に関する質問
みなさんママ友事情どうですか? わたしのご近所で比較的子供の年齢が近い家庭で遊んでます。4世帯ほど! みんながみんな連絡先交換してる訳ではなくて、家の前で遊んでいたら他の子達も出てきて遊ぶっという形です。 私…
お恥ずかしい話しなんですが、、、 2人目出産して、産後8ヵ月、頭に白髪2本発見、更にアンダーヘアに1本白髪発見しました💦 アンダーヘアにも白髪はえてくるのにビックリでした💦 年齢は30歳です…ショックです…😭 同じか…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント