N
9月に無痛分娩で出産してます!
分娩後は特に痺れ等もなく、出産2時間後には自分で立ってお手洗いも行きました!
無痛費用だけではプラス10万円でした。
その他個室に入ってたので個室費用もプラスされてます。
N
9月に無痛分娩で出産してます!
分娩後は特に痺れ等もなく、出産2時間後には自分で立ってお手洗いも行きました!
無痛費用だけではプラス10万円でした。
その他個室に入ってたので個室費用もプラスされてます。
「初産」に関する質問
30週です。初産なのでお腹が張る感じがよく分からないですが 1日通して何回かお腹が硬い気がするな これが張ってるってことなのかな?と思うことがあります 硬い気がするなと思っても数分で元に戻ります これが張ってる…
初産でプロウペスを使用した方へ🙇♂️ 現在39w、バルーンで子宮口2cm 赤ちゃんの位置が高いと言われています。 計画無痛予定でバルーンを2日間したのですが バルーン抜けず子宮口も2cmしか開かず 明日プロウペスを試す予…
明日から37週になるんですけど、 生理用ナプキン当てた方がいいんですかね…? 一日中つけてますか?夜だけ? 大きめの生理用ナプキンがいいですか…? 沢山質問してすみません🙇♂️ 初産なので初めてでして…教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント