妊娠・出産 明石医療センターで無痛分娩をされた方に質問です。12月に里帰り出産で… 明石医療センターで無痛分娩をされた方に質問です。 12月に里帰り出産で無痛分娩を行う予定です、初産です。 1.無痛分娩後、足の痺れがあるなど何か症状などありましたでしょうか。 2.費用はプラス10万以上発生しましたでしょうか。 その他、何か実際無痛分娩をして分かったことなど アドバイス等ありましたら教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 里帰り出産 無痛分娩 症状 初産 兵庫県 明石医療センター 明石市 痺れ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント N 9月に無痛分娩で出産してます! 分娩後は特に痺れ等もなく、出産2時間後には自分で立ってお手洗いも行きました! 無痛費用だけではプラス10万円でした。 その他個室に入ってたので個室費用もプラスされてます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント