サプリ・健康 反対咬合治療は歯医者さんでできる?矯正歯科に行く必要は?料金についても知りたいです😢 お子さんの反対咬合の治療をされたことがある方、普通の歯医者さんでされましたか?? それとも、矯正歯科に行かれましたか?? 矯正歯科のホームページで料金設定を見ると 諸々で10〜20万ぐらいかかっててびっくり しました!! 色々レントゲンとか撮って調べるのにも 数万かかると聞いたので、普通の歯医者さん ではどんな感じなのか、ちゃんと治るのか 料金とかも、ここまでかからないのか 知りたいです😢 最終更新:11月1日 お気に入り 歯医者 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 たまたまかかりつけが安かったので普通の歯医者さんでプレオルソしました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 普通の歯医者で、プレオルソ?をして、ちゃんと治りましたか?? 10月23日 ママリ🔰 治りました! プレオルソは既製品なのでそこまで大差ないかなぁと…😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初めて聞きました!💡 ちなみに、いくらぐらいかかったのかお聞きしてもよいですか?? 10月23日 ママリ🔰 高額で控える家庭がないようにと3万ぐらいでした😂正直この金額をお伝えしてしまうと、ちょっと高くお感じになるかと思いますが今の平均は10万ぐらいらしいです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
普通の歯医者で、プレオルソ?をして、ちゃんと治りましたか??
ママリ🔰
治りました!
プレオルソは既製品なのでそこまで大差ないかなぁと…😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて聞きました!💡
ちなみに、いくらぐらいかかったのかお聞きしてもよいですか??
ママリ🔰
高額で控える家庭がないようにと3万ぐらいでした😂正直この金額をお伝えしてしまうと、ちょっと高くお感じになるかと思いますが今の平均は10万ぐらいらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡