子育て・グッズ 誕生日ケーキの事で教えて下さい。12月24日が子供の誕生日で、クリスマ… 誕生日ケーキの事で教えて下さい。 12月24日が子供の誕生日で、 クリスマスケーキの時期と重なり、 キャラクターのオーダーが知ってる所は してくれなくて、、、 なのでここ出来るよ!って所あったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:10月22日 お気に入り キャラクター 誕生日 クリスマスケーキ りーママ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭😭 わたしはいつもアイシングクッキーをオーダーして、ケーキに乗せてます😭 あとcake.jpは比較的あるかもしれないです! 10月22日 りーママ ありがとうございます! 私もクッキーのみオーダーしてます💦 せっかくの誕生日なのにオーダー出来ないのが残念です🥲 ちょっとcake.jp確認してみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ありがとうございます!
私もクッキーのみオーダーしてます💦 せっかくの誕生日なのにオーダー出来ないのが残念です🥲
ちょっとcake.jp確認してみます!