コメント

退会ユーザー
わかります😭😭😭
わたしはいつもアイシングクッキーをオーダーして、ケーキに乗せてます😭
あとcake.jpは比較的あるかもしれないです!
退会ユーザー
わかります😭😭😭
わたしはいつもアイシングクッキーをオーダーして、ケーキに乗せてます😭
あとcake.jpは比較的あるかもしれないです!
「誕生日」に関する質問
キャラクターデコレーションケーキにいくらまで出せますか😭?? 娘がラプンツェルが好きでもうすぐ誕生日なのでケーキ予約しようかと思って色々調べてて、めちゃくちゃドンピシャなラプンツェルケーキがあったんですが110…
1歳の誕生日にフォトスタジオで記念写真を撮る予定です。 女の子ですが、前髪が絶妙な長さで目〜目下あたりまであり、細ゴムで縛ったり、パッチンピンでとめたりしてますが、大体すぐに外してアムアムしてしまいます💦 な…
誕生日に、旦那からそろそろ替え時かも?って言ってたフライパンもらったんですがあまり嬉しくないです。 日用品のプレゼントって使えるけど、誕生日に?って思って😂 旦那へのプレゼントは、仕事で使うやつをあげていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーママ
ありがとうございます!
私もクッキーのみオーダーしてます💦 せっかくの誕生日なのにオーダー出来ないのが残念です🥲
ちょっとcake.jp確認してみます!