雑談・つぶやき 完全に目がおばちゃん化している私➰🤣芸能人がみんな同じに見えて来た➰🙄… 完全に目がおばちゃん化している私➰🤣 芸能人がみんな同じに見えて来た➰🙄 最近のドラマの潜入兄妹の主役の竜星涼と六本木クラスの竹内涼真の顔と役柄がめっちゃ似てるってなった➰🤣 一瞬兄弟かとも思ったけど…全くの別人だった➰😱 あの手の役柄、私的好きかも➰🤣 最終更新:10月22日 お気に入り 芸能人 兄弟 megumilk(7歳, 11歳) コメント りこ 竜星メチャクチャかっこよくないですか? 竹内竜馬に似てますよね! 10月22日 megumilk カッコいいですよねぇ➰☺️ やっぱりかぶりますよねぇ➰🤣 共感して頂きありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 潜入兄妹に竹内涼真が出てるのかと思いましたが、調べたら誰( -_・)?ってなりました➰🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megumilk
カッコいいですよねぇ➰☺️
やっぱりかぶりますよねぇ➰🤣
共感して頂きありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
潜入兄妹に竹内涼真が出てるのかと思いましたが、調べたら誰( -_・)?ってなりました➰🤣