コメント
ママリ
アプガースコア:1皮膚色、2心拍数、3刺激による反射、4筋緊張、5呼吸状態の5項目に対し、0~2点のスコアをつけます。10~8点は正常、7~4点は軽症仮死、3~0点は重症仮死と判定します。
泣く泣かないだけでは判断できないです。
ママリ
アプガースコア:1皮膚色、2心拍数、3刺激による反射、4筋緊張、5呼吸状態の5項目に対し、0~2点のスコアをつけます。10~8点は正常、7~4点は軽症仮死、3~0点は重症仮死と判定します。
泣く泣かないだけでは判断できないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 お股のかゆみについてです😭 娘でなく私の話です💦 一週間前くらいに生理中で気になって、お股をいつもよりしっかり目に石鹸をつけて洗ってしまいました。 その翌日からお股のかゆみが出てしまい😭なのでお…
生後5ヶ月の子供が2ヶ月くらいずーっと咳が続いてます😭 病院にはいっていて、上の子がマイコだったのでたぶん下の子にもうつって抗生物質でいっときはマシになりました💦 最近また咳し始めてRSは陰性で、昨日まで胃腸炎で…
小学一年生の子供がいます。 子供に錠剤の薬は何歳からのませましたか? 粉より錠剤の方が飲みやすいですかね? 小児科に行っていますが熱が出た時に 車がないため歩いて小児科に行ってるんですが 私が行っている内科の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
スコア10点となってました!
泣く泣かないではないのですね!
ありがとうございます♪
ママリ
優秀ちゃんですね🌟
生まれてくる時に羊水を飲んでいたので吸ってあげたんだと思いますよ!