はじめてのママリ🔰
誰に対してかも変わると思いますが?
あ🔰
私はきょうだい(同い年の姉)にしかあげたことないですが、4750円のお菓子セットでした😚
だいたい5000円くらいの予算でした!
身内以外にあげたことがないので 相場はわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
弟には3万あげました!
はじめてのママリ🔰
誰に対してかも変わると思いますが?
あ🔰
私はきょうだい(同い年の姉)にしかあげたことないですが、4750円のお菓子セットでした😚
だいたい5000円くらいの予算でした!
身内以外にあげたことがないので 相場はわかりませんが😅
はじめてのママリ🔰
弟には3万あげました!
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか😭? 新築建設中です。 あと少しで引っ越しというところにきて、何軒か先の建売住宅で療育施設事業が開始になることが判明しました。 ・閑静な住宅街 ・うちが建築しだしたのが先で、最近まで売…
食洗機みなさんつけてますか? キッチンリフォームにあたり付けるかどうか悩んでます。 食洗機使ったことがないので食洗機の魅力が分からないんですが、周りからは食洗機良いよって言われるので悩んでます。 食洗機つけ…
引越しを検討しているのですが 住みたい地区でどうしても全て叶う物件がありません 追い炊きか、洗面所をなくすしかなさそうなのですが洗面所はどうしてもほしくて 追い炊き機能のついてない物件に住んだことないのです…
住まい人気の質問ランキング
コメント