子育て・グッズ いま14時にミルクおやつであげているのですが、特に欲しがりはしません… いま14時にミルクおやつであげているのですが、特に欲しがりはしません 飲ませると飲み終わってからギャン泣きでご機嫌だったのに崩れてしまいます。少しすれば落ち着きますが この月齢からおやつに変えてミルクを一日1回にしてもいいのでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り ミルク おやつ 月齢 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食をしっかり食べれているのであればいいと思います! 10月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 参考になります😭 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
参考になります😭