🫶🏻
1ヶ月くらいまでは脱水が怖いので3時間であげてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児終わるまではやってました😊
なので28日ですね🤔
こうまま
とりあえず新生児期間は絶対で、そのあとは1ヶ月検診の時の体重などをみて判断!
もるん
生後1ヶ月は3時間
2ヶ月からは4時間くらい空いても大丈夫だったと思います☺️✨
1ヶ月健診の体重次第ではありますが🤔
退会ユーザー
産院からは「2ヶ月までは空いても4時間まで」と言われました☺️
ママリ
みなさんありがとうございます!🙏🏻✨
🫶🏻
1ヶ月くらいまでは脱水が怖いので3時間であげてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
新生児終わるまではやってました😊
なので28日ですね🤔
こうまま
とりあえず新生児期間は絶対で、そのあとは1ヶ月検診の時の体重などをみて判断!
もるん
生後1ヶ月は3時間
2ヶ月からは4時間くらい空いても大丈夫だったと思います☺️✨
1ヶ月健診の体重次第ではありますが🤔
退会ユーザー
産院からは「2ヶ月までは空いても4時間まで」と言われました☺️
ママリ
みなさんありがとうございます!🙏🏻✨
「産院」に関する質問
完母の方授乳の目安がわかりません😭 生後2週間くらいで産院で計測すると 片乳8分くらいで50g増えてました。 ミルクは足さなくていい、欲しがるだけ母乳吸わせて!と 言われましたが、満足して3時間ほど寝るので いいので…
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
神奈川県相模原市で分娩する産婦人科を検討中です ①相模原協同病院 ②ベルンの森 ③相模野病院 本当はベルンがいいですが、費用が高いのと緊急時の対応を考え協同病院かなと思っています。 これらの産院で出産した方々の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント