雑談・つぶやき 日曜日選挙だけど、ばたばたしそうだから、今日旦那休みだし事前投票行… 日曜日選挙だけど、ばたばたしそうだから、 今日旦那休みだし事前投票行くことにした🥹☝️ 事前投票初めてだな〜🥹 子どもたちの芋掘りの服持たせたし🍠 来週ある就学前検診の紙チェックしなきゃな🥹 明日は一日雨っぽいから 掃除もしたいし、洗濯もしたい 布団干そうかな〜🤔 やることたくさんあるのに何故私がひとりでやってるのかな〜🥹?旦那に言ってもすぐ動かないから結局自分でやったほうが早い🥹まあこんなもんだよね〜🥹← 最終更新:10月22日 お気に入り 旦那 布団 検診 服 洗濯 選挙 掃除 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント