雑談・つぶやき あーなんで私ばっかり家事育児しなきゃいけないの仕事の日も洗濯して弁… あーなんで私ばっかり家事育児しなきゃいけないの 仕事の日も洗濯して弁当作ってゴミまとめて捨ててご飯も作って片付けて 休日も早起きして洗濯掃除子どもを公園に連れていきスーパーへ買い物 毎日毎日毎日毎日クタクタ 何のために働いてるのか 私のためにお金が回ってこない ゆっくりしたい。ひとりになりたい家事も育児もしないで趣味の時間を作りたい自由になりたい 最終更新:10月22日 お気に入り 家事 片付け 育児 弁当 お金 洗濯 ご飯 買い物 公園 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント りこ めちゃくちゃわかります。私もで。ほんま報われないですよね ストレス溜まりまくります 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント