初めてのママリ
寝不足って人を変えてしまうくらい怖いですよね
1人目の時初めての育児で、寝不足でイライラしてました。
悪い言葉を使ってしまったり
2人目育児中ですがまだ生後1ヶ月なのでぜーぜん夜中も起きますが子育てはこんなものと、余裕ができたからか?イライラは特にしなくなりました。
慣れるしかないです!笑
日中少しでも寝てください!
初めてのママリ
寝不足って人を変えてしまうくらい怖いですよね
1人目の時初めての育児で、寝不足でイライラしてました。
悪い言葉を使ってしまったり
2人目育児中ですがまだ生後1ヶ月なのでぜーぜん夜中も起きますが子育てはこんなものと、余裕ができたからか?イライラは特にしなくなりました。
慣れるしかないです!笑
日中少しでも寝てください!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中にあがりました。 ADHD傾向で会話が上手くない子です。 支離滅裂で、自分のイメージ、自分がわかりやすい言葉で言ってるので相手に伝わりにくいです。(私もわからないことあります) それに自分の世界に浸りやすい。 …
慣らし保育1週目で風邪もらってきて、2週目は全て欠席して看病してます。月曜から私も仕事復帰です💦唯一の自由時間すごい楽しみにしてて、美容室や歯医者、友達とのランチ予約してたのに全部キャンセルで本当に悲しくて、…
一時保護措置の同意書にサインしたら、保護が長引いたり 虐待はしていないのにしてるって思われるんですか? そういう内容は言われておらず、強制的に保護措置を児相に決められサインをお願いしますと言われ 何度も悩みコ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント