コメント
あおいろ
わかりますよ!!!
出産前に産んだらしばらく美容院行けないだろうからと思って暗髪にしましたがもう飽きちゃって仕方ないです😫前まではずっと金髪だったので…
親になって少しは落ち着かないとなのかな〜と思って服装も少し変えましたがやっぱりしっくりこないです😇
ピアスだけはまだ好きにしたくて顔に開いてますけど塞ぐ気はまだ無いです笑
退会ユーザー
同意です……。
出産時インナーカラーと黒マスクしてたら助産師さんからプチ説教でしたし、出産後に美容室行ったら急にTHE母親‼️って感じの髪型にされてテンション下がりました🥲
なんか学生の時の生徒指導に逆戻りした感じで息苦しいです😣(とは言いながらも私もまだ好きにしますが…‼️)
-
はじめてのママリ
インナーカラーでも言われるんですか!?なんとも古めな価値観の助産師さんですね…😣
私も反抗期に戻った気分で好きなファッションしようと思います😂👍🤍- 10月23日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっ( ▔•▽•▔ )❕⸝⋆
保育士ですがカラー派手にしたいっっ(๑>ㅂ<๑)ꕤ˖*
ネイルもしたいっっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)˖⚝⁺ ꀸ.
別にネイルは長くするわけじゃないっ。・°°・(>_<)・°°・。
でも、ダメなんですよね꜀( ꜆×ࡇ×)꜆💧💧
-
はじめてのママリ
保育士さん……!やっぱりファッション全部好きにしたいとなると職業限られますよね😢
保護者の方からの印象もあってなかなか厳しそうなイメージです😣- 10月23日
みそママ
34歳ですがネイルは長め、髪も明るくピアスもタトゥーも気に入ってます😍他人の目なんて気にしたことないです🙄自分はこうだから!!と好きなことしてますよー💓
-
はじめてのママリ
えー!とてもオシャレ👏
私もそんな30代になりたいです🥹💖
タトゥー入れたいんですけど今後旅行とか行った時に大きいお風呂入れないの懸念してて😭
(と言っても耳裏の小さい所ですが…)タトゥーあって後悔したことないですか?🥺💦- 10月23日
-
みそママ
腕と腰にそこそこな大きさのタトゥー入ってますが、ネットでタトゥー隠しのテープがあるので、それ貼って大浴場入ってますよ😺
初めて入れたときから10年たちますが、何も後悔は無いです😻すごく気に入ってますし、まだ増やしたいなーと思ってます!- 10月23日
はじめてのママリ
私も黒染めしました😿
次にやりたいの寒色なのでブリーチのダメージ怖いです…笑
ピアス旦那さんや義実家から何か言われたりしませんか😳?
リップ閉じちゃったけど開けたいな〜って思ってて🥺💦
あおいろ
黒染めって髪に大ダメージって言いますよね😱😱
でも寒色系可愛いですよね〜❄ ♥
私の夫はピアス好きで夫も眉毛とかに開いてるので何も言ってきません!義母も背中とかにタトゥーが入ってる人なのもあってなんにも言われません🫶
リップめっちゃ可愛いですよね!私は次眉ピ開けたいです🥹
はじめてのママリ
えー!!ご家族みんなでかっこよ過ぎます😭✨
眉も可愛いですよね……排出早そうなところは開けるの渋りがちですт ̫ т
好きな格好するのもお金かかるし、維持できるように就職頑張ろうと思えましたありがとうございます(;_;)b