産婦人科・小児科 高松市で乳腺のつまりをとってくれる病院はありますか?ぼっこ助産院を紹… 高松市で乳腺のつまりをとってくれる病院はありますか?ぼっこ助産院を紹介されたのですが、だいぶ遠くて… たけべに電話したのですがしこりなら助産院でマッサージを受けた方がいいと言われ困っています。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 病院 マッサージ 高松市 ぼっこ助産院 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 出産した病院ではやっていないですか? 私は日赤で出産して、産後4ヶ月頃に日赤でマッサージしてもらいました。 10月22日 はじめてのママリ🔰 うちの病院ではしてくれませんでした 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの病院ではしてくれませんでした