コメント
ママリ
我が家は西松屋さまさまですけどね😭😭
4mama
確かにママリでも安物呼ばわりされてますよね笑 そんな私は夏場の半袖Tシャツが400円弱だった後に長袖Tシャツやトレーナーが500〜600円なのを見ると、高っ!!ってなります笑笑 今日も60〜70のズボンが600円で買うのやめてきました😂😂 人数いるし枚数使うし全然お会計安くないです😂 今日も2人分の靴、おむつ、お尻拭きで15000円使ってきました🤣🤣🤣
-
でん
お子さんがたくさんいると出費もすごいですよね💦
西松屋の洋服着てたらママ友になりたくないっていう人も少数いるみたいですよ‥🤫
そんな人私も友達なりたくないです☺️笑- 10月22日
-
4mama
えー‼️😳びっくり‼️‼️‼️
でも本当そんな人こっちからお断りですよ😏- 10月22日
ママリ(2人目妊娠中)
保育園着として毎シーズンどんだけお世話になってるか…😂
西松屋様々です〜😍
けどお出かけの時に西松屋の服着せるのはやめてって旦那に言ってます😅
-
でん
保育園はお着替えたくさんいりますもんね!
え、なんでなんですか?😳- 10月22日
-
ママリ(2人目妊娠中)
西松屋で保育園の服買ってて、お出かけの時はもうちょっとちゃんとした可愛い服を用意してあるのでそっちを着せてほしいからです🤣
1シーズンに1.2着しか西松屋以外の買わないのに全然着せなかったらほぼ新品でサヨナラすることになるので😅- 10月22日
-
でん
そういうことなんですね!
子どもはすぐ成長するのでお気に入りで汚されたくない服とか大事にとっておいたらサイズアウトとか私も何度もあったのでお気持ちわかります🥺- 10月22日
きゅん🫰🏻
その人も…あ!あれ西松屋だ!安モン着せてるわー!ってわかるってことは西松屋愛用者ですよ🤗💓笑
ほんとにファミリアだミキハウスだ着せてる方は西松屋の服見てもあれ西松屋?なんて思いません😌🤭
そんな我家も西松屋愛用者です✌🏻
-
でん
西松屋可愛い服多くないですか?❤️
キウイ🥝の服とか可愛過ぎて、裏起毛とロンT兄弟オソロで買いました🤣笑- 10月22日
-
きゅん🫰🏻
可愛いです👶🏻💓
めっちゃお世話になってます😊✌🏻
今回も新生児服めっちゃ買いました!すぐ吐き戻すし…漏らすし💦
おくるみやスリーパーも安くて最高です✌🏻
上の子達も汚されても破られても気にならない✌🏻
保育士やってる友達が、保育園服はどーせ汚すしいい服着せられるとこっちが気使うー…と言ってたので常に西松屋です😂- 10月22日
-
でん
毛玉はできやすいけど、でも汚れたら遠慮なく破棄できるしいいですよね😊
もしミキハウスとかお高い服に戻して泣く泣く捨てるとかなると嫌ですが、西松屋ならまた買おう!ってなりますよね🤣- 10月22日
はじめてのママリ🔰
今どき何でもかんでも
高いだの安いだので
優劣付けようとしたがるのが
もう気持ち悪いんですよ🤷♀️
何十年も存在してて
店舗も潰れないって事実が
何よりの結果ですよね☺️
うちは西松屋が無いと破産です😂
1枚数百円の服が
2年も着れるの
冷静に考えてヤバいですから!😂
西松屋があるおかげで
お出かけ用のちょっと良い服が
たまに買えてますし
むしろその値段だからこそ
汚されようが破かれようが
「まぁいっか😂また買いに行こ」
ってラクに育児できてるので
私の育児メンタル保ってくれて
ありがとう👏👏って
声を大にして言いたいぐらいです🤣
-
でん
そうなんですよ、なぜそこで優劣つけるんだ?と思いますよ‥。
マウントがすごいですよね。
最近の親はそういう人が多くなったような気がします😇
西松屋の洋服で育児を助けてくれるなんてほんとすごいですよね😊✨- 10月22日
はじめてのママリ🔰
そんな方いるんですね!
西松屋で十分だけど、その西松屋でさえ、高くて買えなくて、でも、子供には着せたい(?)から、私の服を買わずにもう何年経つんだろう笑
ほんとにブランドの服着せてるくらいの方は、逆にそんな感想抱かないし、そもそも西松屋の服、知らないです笑
中途半端な立ち位置にいる人じゃないですかね🤔
うちのコ、なんの恥じらいもなく、お出かけも西松屋ですけどね笑
もうサイズアウトも通り過ぎてるけど、義兄が買ってくれたイブサンローラン?捨てられない笑
-
でん
いるみたいですよ〜。
スレッド民はそういう人がいました😇
なんかスレッドユーザーみんながみんなそうじゃないんですけど、やばい人の集まりばっかなんですよね‥。
1歳でも離乳食始めてない人とかもいましたし‥😇
西松屋は可愛いお洋服もたくさんあるので見てるだけで楽しいです😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
スレッド?無知で💦
一部だとわかってても、マイナスとか、批判的意見って広まるの早いですからね!
私は逆に?微笑ましく見てます笑(冷たい目ですか笑)
人を馬鹿にする発言とかって中途半端な人が多いです笑
人間的にも、金銭的にも😓
私は、下の下です笑- 10月23日
-
でん
スレッドはインスタのTwitter版みたいなやつです!
何もかも中途半端ですね🤔
確かにそんな気もします😂- 10月23日
でん
保育園とか行ってると着替え何枚もいりますよね🥺
我が家もよく西松屋利用させてもらってます😆