コメント
はじめてのママリ🔰
30週入ったあたりから話をすすめていきました!
はじめてのママリ🔰
人気の病院だったのもあり、初診(6w)のときに仮予約して、10wまでに本予約しました。
-
🔰ぼん 1人目🔰
やはり人気のところは早めですね。
私も現在6wなので探し始めます☺️
ありがとうございます。- 10月22日
はじめてのママリ🔰
30週入ったあたりから話をすすめていきました!
はじめてのママリ🔰
人気の病院だったのもあり、初診(6w)のときに仮予約して、10wまでに本予約しました。
🔰ぼん 1人目🔰
やはり人気のところは早めですね。
私も現在6wなので探し始めます☺️
ありがとうございます。
「無痛分娩」に関する質問
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
愛知県常滑市から通いやすくて無痛分娩ができるおすすめの病院はありませんか? 初めての出産で無痛分娩を希望していて、有名な名古屋バースクリニックさんに行ってみたのですが、家から車で50分程かかってしまうので、…
2人目、普通分娩にするか無痛分娩にするか悩んでます😂 1人目は普通分娩です。めちゃくちゃ陣痛が痛くて思い出しても恐ろしいです😹でも、2人目だから早く産まれてくれるかな?とかも考えたり💦無痛分娩した方、痛みや産後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰ぼん 1人目🔰
30週でも大丈夫なんですね。
ありがとうございます。