その他の疑問 夫が会社を退職します。夫婦共働きでした。子供を夫の扶養に入れている… 夫が会社を退職します。 夫婦共働きでした。 子供を夫の扶養に入れているのですが、夫な退職して保険証を返してから子供の扶養を私に入れる…で手順はあってますでしょうか。 それとも今からでも夫が異動届を出せば私の扶養にうつせるのでしょうか。 詳しい方いらっしゃいませんか…?🙇♂️ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 共働き 夫婦 会社 扶養 うつ 退職 保険証 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママ 私は先に移動届け出しました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント