子育て・グッズ 今までずっとローテーブルでご飯を食べていました。引っ越しするのでダ… 今までずっとローテーブルでご飯を食べていました。 引っ越しするのでダイニングテーブルを買うんですが、子供の椅子はどんなのがよいですか? 今は2歳半ですが、長く使えるものが良いです。ご飯を食べるときや、小学校に上がってリビングで勉強できるような椅子が良いです。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2歳 小学校 勉強 椅子 ご飯 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こちらを使ってます☺️ 細かく調節できるので 長く使えてます💡 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️調べてみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️調べてみます!